求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
长宁县召开宜宾临港智能终端产业园企业(苏格)员工招聘工作推进会
发布时间:2019-08-06 09:08:21   浏览次数:39    数据来源:长宁县召开宜宾临港智能终端产业园企业(苏格)员工招聘工作推进会

 

 

再推进 再落实 确保目标任务圆满完成

——长宁县召开宜宾临港智能终端产业园企业(苏格)员工招聘工作推进会

 

为贯彻落实宜宾市人民政府杜紫平市长关于宜宾市智能终端产业园企业招聘工作的指示精神,安排落实我县8月宜宾市智能终端产业园企业招聘工作任务。84日下午,长宁县宜宾智能终端产业园企业招聘工作推进会在县人社局2楼会议室召开。县人社局党组书记、局长张仁勇,苏格企业人事经理及人事主管、全县18个乡镇分管领导和人社所负责人参加了本次会议。会议由县人社局党组成员、县就业局局长范荣生主持。

会上,苏格企业人事主管罗莉就苏格公司基本情况、当前用工情况、工资福利待遇等作了详细介绍。荣生局长传达贯彻了杜紫平市长关于宜宾市智能终端产业园企业招聘工作的指示精神,并就确保8月目标任务完成作了安排部署。一是强化责任分工。分解下达了各乡镇招聘目标任务,并明确了任务完成时限;二是加强宣传,深入摸排,确保有意愿并符合条件的劳动者到临港企业就业;三是高度重视,狠抓落实,确保招聘任务顺利完成;四是做细工作,搞好招用工交接。要求各乡镇与苏格企业加强联系,密切配合,搞好员工招聘、运输组织、企业接收管理等各环节工作。

张仁勇局长就如何做好临港智能终端产业企业员工招聘工作,确保目标任务圆满完成讲了三点要求。一是精心组织,认真完成目标任务。二是加强沟通协调,县就业局、各乡镇、临港企业间要加强沟通,及时反馈、协调、解决招聘、用工中的问题,确保临港企业(苏格)用工招聘顺利开展。三是建议企业要加强自身文化建设,提高工资待遇,提升员工归属感,促进企业稳定用工。