求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市人才就业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排会
发布时间:2019-10-08 09:10:57   浏览次数:1    数据来源:人才就业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排会

 

 

市人才就业局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作安排会

 

为迅速传达贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会和市人社局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神,920日下午,市级人才就业系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排会。市级人才就业系统全体党员、副科级以上非党领导干部参加会议。会议由局党总支负责人朱兵同志主持。

会上,副局长殷小燕同志首先宣读了市人才就业局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组名单。局长甘华锋同志对市级人才就业系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再动员、再部署,并提出了三点意见。一是提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。全体党员要将教育活动作为当前和今后一个时期的重大政治任务,主动把思想和行动统一到主题教育活动中来,深入学习领会好,不折不扣落实好。二是强化政治担当,全面落实主题教育的关键环节。要着重抓好学习教育、调查研究、问题检视、问题整改四个关键步骤和环节,确保主题教育取得实效。三是落实政治责任,全面加强主题教育的责任落实。主题教育活动领导小组要全面抓好主题教育各项工作的落实;县级领导干部要充分发挥带头示范作用,带头学习研究、带头查摆问题,带头整改落实,以自身实际行动,带动和引领其他党员干部积极自觉参与主题教育。

局党总支负责人朱兵同志对支部如何扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出三点要求。一是要抓紧落实。要严格按照相关会议精神,加紧启动支部主题教育工作,在落实好规定动作的基础上,创新开展好支部自选动作,力争各支部主题教育活动有亮点有特色。二是要抓好融合。支部要把主题教育与推进中心工作有机结合,结合就业扶贫、创新创业、对口帮扶、服务企业等开展调查研究,使主题教育更加接地气、更加有感染力。三是要丰富载体。支部要充分依托“三会一课”、主题党日活动、先锋践诺活动、重温党史国史活动等,不断丰富主题党日活动载体,坚定党员理想信念,牢记党员初心使命,以高度的政治责任感和务实的工作作风投入到活动中,推动全局主题教育活动不断深入。